Pour répondre aux attentes des gérants de l’établissement, nous avons totalement repenser l’organisation de la salle de restaurant et de l’espace bar avec pour objectif d’avoir deux ambiances distinctes :
Au-delà du projet d’architecture intérieur, nous avons travaillé les matières : traitement des sols en carreaux de ciment à l’ancienne sur une partie du restaurant de la marque Peronda, conservation et rénovation du parquet existant (ponçage et re-vitrification du parquet).
Les agencements de l’établissement :
Les touches de style que nous avons apporté :
Les échanges entre notre architecte d’intérieur et les responsables de l’établissement ont été particulièrement riches et importants, ces derniers étant en attente de conseils et d’accompagnement. Le projet s’est donc construit de façon collaborative avec une place importante donnée aux idées et au concept attendu.
Pour la partie agencement l’espace bar et l’espace restaurant ont été inversés. Objectif de la manœuvre : fluidifier et moins cloisonner la jonction entre les deux avec un bar qui assure la liaison entre les deux espaces.
Année2019Entreprise(s)
partenaire(s)Métafer pour la partie centrale du bar (verrier central)
ACPS Saint-Brieuc pour l'espace cuisine
Vous souhaitez pérenniser votre activité ou simplement changer l'ambiance de votre établissement à l'aide d'un agencement intérieur complet ou d'une rénovation partielle : nous sommes votre interlocuteur de choix.